当前位置:首页 > 校园招聘 > 南华大学2022届毕业生秋季10月供需见面会
南华大学2022届毕业生秋季10月供需见面会
已举办
报名结束

关注:682次

学校:南华大学

时间:2021-10-24 09:00 至 2021-10-24 09:00

场馆:

地点:雨母校区雨母楼广场

招聘会详情

南华大学2022届毕业生秋季10月供需见面会

雨母校区雨母楼广场

2021/10/24 9:00:00

尊敬的用人单位:

为搭建用人单位与毕业生双向选择的平台,促进毕业生更充分、更高质量就业,我校于2021年10月24日在雨母校区举办“南华大学2022届毕业生秋季10月供需见面会”,热忱欢迎各用人单位莅临我校挑选人才。为了做好供需见面会服务工作,现将相关事项告知如下。

一、供需见面会时间

10月24日(周日)9:00-15:00

用人单位8:30开始报到入场,毕业生9:00开始入场

二、供需见面会地点

南华大学雨母校区雨母楼广场(导航地点:南华大学雨母校区雨母楼);地址:衡阳市衡南县衡祁路228号南华大学(雨母校区)

三、供需见面会报名

本次招聘会采取网上报名方式:

1.报名时间:从本公告发布之日起即可报名,本次招聘会共设展位150个。

2.报名方式:通过南华大学就业创业网http://jiuye.usc.edu.cn/,点击“单位登录/注册”输入企业账号密码及验证码登录企业平台,点击“招聘会预定”选择所需场次按指引进行报名,也可直接访问南华大学就业创业网悬浮窗直接登录报名。

四、供需见面会展位安排

学校为用人单位统一设置展位,每家用人单位安排1个展位(1桌两椅)。审核通过的用人单位,直接显示在网站10月供需见面会的界面中,用人单位可自行查询。参加现场招聘的单位展位号即报名序号,参会单位展位于10月23日发送到用人单位代表手机,敬请及时查看。

10月24日下午有笔试或面讲环节的,用人单位可在24日9:40-11:00到供需见面会现场服务台登记申请。

五、供需见面会报到

10月24日8:30-9:00,学校在供需见面会现场服务台设有报到点,参会单位代表签到并提交《招聘工作接洽公函》、行程码和健康码等纸质材料。学校不收取任何费用。参会单位代表交通费、食宿费自理。学校提供协议酒店信息,神龙大酒店(衡阳市蒸湘北路3号),预订电话18073431667、18007346867段经理;如需住宿请用人单位提前预定;预订时报“参加南华大学招聘会”,享受协议价(标单标双248元/晚)。用人单位也可自行联系其他酒店入住。

六、注意事项

1.用人单位来我校的招聘人员14天内不得有中高风险地区旅居史和潜在感染者接触史,健康码、行程卡均为绿色。

2.招聘活动期间配合学校做好信息登记、体温检测、“电子健康卡”绿码查验等工作,并全程佩戴医用口罩。

3.招聘人员离校21天内一旦发现健康码、行程卡变为红码或黄码,或参会人员新冠病毒检测为阳性,请及时告知南华大学就业指导中心。

4.如受疫情影响,疫情防控要求发生变化,学校将及时更改招聘活动计划并告知用人单位和毕业生,请及时关注南华大学就业创业网。

5.如有不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为的,学校将停止其一切招聘活动,并依法依规进行处理。

6.签约方式:从本学年开始,我校将全面实行毕业生电子就业协议,为了便于您及时与毕业生签订三方电子协议,请提前登录网站熟知签约系统操作指南。

七、联系我们

学校地址:湖南省衡阳市常胜西路28号

就业创业网:http://jiuye.usc.edu.cn/

活动安排:李老师 15096070012

网络报名:田老师 13974702139

学校:南华大学

时间:2021-10-24 09:00 至 2021-10-24 09:00

场馆:

地点:雨母校区雨母楼广场

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南山人才网,转载请必须注明南山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。